Susanne (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und sofort wohlfühlen !

Das Hotel wird liebevoll und familiär geführt, es bietet sowohl für Familien, als auch für Paare einiges. Wir waren ausserhalb der Ferien und konnten absolut entspannen.

• Gut
  • Wie schon oft erwähnt, sind die Zimmer nicht auf dem neuesten Stand. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss in der Nähe vom Hallenbad und dem Speisebereich. Die Lage des Zimmers war für uns perfekt. Das Zimmer hatte alles was wir brauchten und es war sehr sauber. Wir haben gut geschlafen.

• Das Essen ließ keine Wünsche offen. Angefangen vom Frühstück, wo es auch neben den vielen Basics einen Entsafter für frischen Saft gab. Man konnte sich aus verschiedenen Obst/Gemüsesorten Saft pressen, zudem gab es frisches Obst und Gemüse und eine Gesundheitsecke. Der Mittagssnack ist eine vollwertige Mahlzeit, der Kuchen selbstgemacht und ein Traum. Das Abendessen war aufgrund der Personenzahl in Menüform. Man konnte das am Abend zuvor wählen und auch Änderungswünsche angeben. Es gab Suppe, viele Salate, Nachspeise und man konnte aus 3 Fleischgetrichten und einem vegetarischen Gericht wählen. Da die Beilagen die zusätzlich auch aus Gemüse bestanden, könnte man hier wahrscheinlich auch selbst ein fleischloses Gericht zusammen stellen. Die Portionen waren mehr als reichlich und es hätte auch jeder Nachschlag bekommen. Das Essen war sehr sehr lecker.

• Es war schon bei der Buchung ein angenehmes Gefühl. Es wurde schnell geantwortet und alle Fragen und Wünsche vorab geklärt. Der Check-in bestätigte dann unser Gefühl, uns wurde alles gezeigt und erklärt. Es ging dann weiter mit den überaus netten und freundlichen Mitarbeitern im Service. Danke nochmal für das "heimliche" organisieren des Geburtstagsgrusses für meinen Freund. Liebe Grüsse an Monika - du bist so ein Herzstück und wir hoffen du kannst noch viele weitere Jahre deinen Job machen. Auch die anderen Mädels, hatten uns stets das Gefühl gegeben etwas Besonderes zu sein. Ihr habt uns und auch den restlichen Gästen soviel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit geschenkt - danke hierfür! Wir haben uns total wohl und gut aufgehoben gefühlt. Auch der Chef des Hauses hat stets Zeit und ein Ohr für die Fragen der Gäste.

• Die Lage des Hotels liegt sehr ruhig und idyllisch. Wanderwege gehen direkt vom Hotel los.

• Wellness
    • Sport

Wir waren nur 2 Übernachtungen, deshalb war unser Fokus auf schwimmen und chillen. Man musste sich in eine Liste fürs Bad und Sauna eintragen. Bei der Buchung war ich etwas skeptisch, ob das funktioniert. Wir hatten aufgrund der Auslastung das Glück allein den Poolbereich zu genießen. Da dieser klein aber fein ist , ist es super wenn gewährleistet ist, dass nicht soviele Personen da sind. Sauna/Badbereich ist top und bietet verschiedene Liege/Ruhemöglichkeiten. Für die Kinder gibt es diverse Möglichkeiten (Spielplätze/Spielscheune/verschiedene Fahrzeuge/einen Jugendraum mit Tischtennis/Dart/Billard etc) - hier wird gross und klein bestimmt nicht langweilig. Der Streichelzoo ist nicht nur für die Kinder ein Erlebnis. In einer Tageszeitung die morgens am Tisch lag, wurde das Tagesprogramm vorgestellt. (Z.B Aquagymnastik/Nordic Walking/vortrag über Ernährung )

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im November 2022