Wir hatten als Paar mit unserer Tochter einen Aktivurlaub im Juli gebucht und waren noch nie so begeistert von einer Unterkunft und dem Umfeld. Von der familiären Atmosphäre über das tolle Hotel bis hin zu dem jederzeit 5-Sterne tauglichen Essen, war unser Aufenthalt eine wirklich perfekte Auszeit. Es gibt schöne Wander- und Radwege und viele Tagesziele wie z. B. Sommerrodelbahn, Seen oder Freizeitparks, die innerhalb einer halben Stunde erreichbar sind. Unser Zimmer war bestens ausgestattet und urgemütlich. Es handelt sich um ein Familienhotel bei dem die Möglichkeiten für die Kinder sehr vielfältig sind, sodass man als Eltern wirklich entspannen kann. Spielplätze für große und kleine Kinder gibt es ebenso wie eine Spielscheune mit vielen Tieren. Das Essen war erstklassig. Der Grillabend, das Spanferkel und immer bayrische Spezialitäten in Top-Qualität und großer Auswahl bleiben unvergesslich. Auch das Personal um Doreen und Andreas als Inhaber sind die Fürsorge in Person und super aufmerksam und nett. Wir können das Hotel als außergewöhnlich schönes Urlaubsziel loben und weiterempfehlen. Wir werden sicher wiederkommen und freuen uns schon darauf.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Antje, Dierk & Lia |