Ein wunderschönes Familienhotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war super lecker - wir haben einen sehr erholsamen Urlaub hier verbracht. Die tägliche, morgendliche Zeitung mit Ausflugstipps und Infos zum Hotel ist sehr liebevoll aufbereitet.
Wir haben in einem noch nicht renovierten Zimmer übernachtet, was wir bei der Buchung aber auch schon wussten. Zimmer war immer sauber und gepflegt.
Ein Traum! Egal ob Frühstück, Mittags-Snack, Kuchen oder Abendessen - es war immer für jeden was dabei, auch für die Kinder! Und dann noch bei herrlichem Wetter im Biergarten sitzen - besser kann man einen Urlaub nicht genießen!
Das Personal war sehr freundlich und nahm sich immer Zeit für eine kurze Unterhaltung.
Die Anreise zum Hotel war sehr gut. In naher Umgebung gibt es einige tolle Ausflugsziele. Aber auch im Hotel ist einiges geboten.
- Wellness
- Sport
Es gibt, wie auf der Homepage beschrieben, nur einen Innenpool. Dieser war immer sauber. Toller Kinderspielplatz direkt neben dem Biergarten - die Kinder spielen und die Eltern können sie immer sehen! Die zahlreichen Tiere waren ein Highlight unserer Tochter - mit großer Freude hat sie diese beobachtet, gestreichelt und gefüttert.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |