Ein tolles Familienhotel mit großem Spielplatz und Streichelzoo. Und unseren Hund durften wir auch mitnehmen. :) Das Essen ist soooooo unglaublich lecker. Freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr familiär geführt und der Chef lädt ein zu Zusatzangeboten, wie Fackelwanderung und Lagerfeuer. Wir konnten uns nie vorstellen immer an den gleichen Ort zu gehen, aber hier wollen wir immer wieder hin :))))
Wir waren in einer Ferienwohnung, die es vermutlich leider bald nicht mehr geben wird. Für uns war sie einfach perfekt, da alle Kinder ihre Zimmer hatten und ihr eigenes Badezimmer und für die Eltern auch noch eines da war. Und wir auch unseren Hund mitbringen durften. Betten waren super, wir haben toll geschlafen und es war sauber. Und groß war sie auch, Küche war vorhanden, Fön, Handtücher....alles was unser Herz begehrt :)
Dieses Essen ist einfach soooooooo lecker. Es gab viele vegetarische Gerichte, ein sehr vielfältiges Salatbüffet, Suppe, Nachtisch, Mittagssnack (der auch meist aus 4 Gängen bestand, wenn man wollte), Sau am Spieß, Fischbüffet, 5-Gänge-Menü, das Morgenbüffet ein reichhaltiges Angebot. Man wird mehr als satt....wenn wir hier länger bleiben würden, müsste man uns heimrollen.....
Der Service ist unglaublich freundlich. Unsere Tochter hat Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) und auch sie wurde immer sehr gut versorgt :) Morgens gab es auch immer eine Morgenpost (eine kleine Zeitung mit Wetter, Ausflugsvorschlägen, Rätsel und vielem mehr).
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf. Wer die Natur und die Tiere liebt, ist hier genau richtig. Wer lieber eine große pulsierende Stadt mag, ist hier falsch. Für Familien und Genießer, genau richtig. Es ist eingebettet in die tolle Bayrische Wald Landschaft. Ausflugsziele gibt es mehr als genug (Glasdorf, Tierpark, Waldwipfelweg, Rodelbahnen, Reiten, Wandern...es ist alles in der Nähe). Auch nach Tschechien ist es nur einen Katzensprung.
Die Wellnessanlage ist sehr schön, hell und mit großem Wintergarten und Außenanlage. Es gibt einen Pool der nicht so groß, aber ausreichend ist. Wir waren im Rahmen einer Aktivwoche hier und haben Sport im Pool und im Sportraum gemacht. Auch für Nordic Walking ist die Gegend sehr gut geeignet. Außerdem hat der Chef persönlich eine Wanderung angeboten und eine Fackelwanderung mit Lagerfeuer und Getränk für klein und groß unternommen. Wer gerne Pony reitet ist hier ebenfalls richtig.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Christina |