Das Hotel besitzt alles was man für einen Urlaub mit Kindern (unsere Kinder sind 1 und 2 beim Aufenthalt gewesen) braucht. Das Hotel befindet sich aktuell im Umbau und die Sachen bei denen ich bei der Bewertung etwas abgezogen habe soll nach der Renovierung anders werden also freuen wir uns schon wenn wir ab 2025 wieder kommen.
Wir hatten ein schon renoviertes Zimmer (sehr schön und geräumig), leider NOCH kein W-Lan und da der Empfang eher schlecht war, ist man dort schon etwas abgeschottet auch um Reiseziele für den nächsten Tag zu planen zog sich somit etwas in die Länge. Mit vorallem so kleinen Kindern und schlechtem Wetter muss man viel Zeit für an und ausziehen mit einkalkulieren da einige Zimmer in einem Nebenhaus platziert sind und man um zum Speisesaal oder Schwimmbecken zu gelangen eine Straße überqueren muss um dort hin zu gelangen (nicht weit aber dennoch immer raus und rein)
Sehr gutes Essen, für die Kinder immer etwas leckeres dabei, auch gibt es für die Kleisten Verschiedene Babybreie zum anrühren von Hipp. Absolutes Highlight ist das sehr leckere Abendessen.
Hilfsbereiter und durchwegs netter Service.
Da bei uns das Wetter leider kontinuierlich nicht mitspielte und es dauerhaft regnete, konnten wir den tollen großen Spelplatz und die Tiere nur immer sehr kurz besuchen auch waren Halbtagesausflüge (was man von dort aus eine Vielzahl an Möglichkeiten hätte) deswegen etwas begrenzt. Es gibt aktuell noch, nur eine kleine Spielecke mit wenig Spielsachen, das große Spielzimmer mit tollen Spielsachen ist nur zu Zeiten geöffnet wo auch eine Kinderbetreuung da ist, wir waren in der Nebensaison dort, das bedeutet die Betreuung und das Spielzimmer waren wenig geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Maria |