Familie Schmitt und Rüster (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Familienurlaub, Rund-um-Super!!!

Wir waren für eine Woche Gast des Familienhotels und rundum zufrieden. Wenn es um einen entspannten Urlaub mit der Familie geht, dann können wir getrost sagen, hinfahren und den Urlaub genießen. Der Tag startet mit einem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Hier findet wirklich jeder etwas. Positiv zu erwähnen ist die Morgenpost, welche auf dem Frühstückstisch zu finden ist. Hier erhält man einen kurzen Einblick in den Tag...wie wird das Wetter, Ausflugstipps, Kinderrätsel und angebotene Aktivitäten des Hotels. Wir haben in dieser Woche tagsüber die Gegend erkundet, welche wirklich viele Möglichkeiten bietet, zu bezahlbaren Preisen. Am Nachmittag haben wir dann die Zeit im Hotel genießen können...die Kinder haben sich selbst beschäftigt, ob spielen in der Heuscheune, streicheln der Tiere, Kettcar -Fahren, Tischtennis spielen, die Spielplätze unsicher machen, und, und, und. Bei schönem Wetter wurde das Abendessen in den Biergarten verlegt, was natürlich prima ist, um Kontakte mit anderen Hotelgästen zu knüpfen. Die Stimmung und Atmosphäre ist einfach locker und vor allem die Kinder lernen sich schnell kennen. Eltern können entspannt essen, während die Kinder draußen spielen. Wir kommen wieder, keine Frage ;0)

• Die Zimmer sind das einzige, was verbesserungswürdig ist. Wir waren in einem Gebäude des Hotelkomplexes, welcher doch etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer waren etwas dunkel und das Bad, vor allem die Dusche etwas klein. Jedoch haben wir erfahren, dass nach und nach alle Zimmer renoviert werden. Hier ist also etwas Geduld gefragt. Gestört hat es uns nicht, denn im Zimmer haben wir uns tatsächlich nur zum Schlafen aufgehalten.

• Zum Essen können wir sagen, dass für jeden immer etwas dabei ist. Ob Kind, Vegetarier oder Fleischesser. Sehr lecker und immer mehr als genug. Bitte die Qualität beibehalten.

• Dem Personal und auch der Geschäftsleitung des Hotels sind an dieser Stelle unser Lob auszusprechen und auch ein herzliches Dankeschön. Wir haben uns stets sehr wohl gefühlt und auch gut beraten. Weiter so.

• Gut
  • Wie bereits gesagt, es gibt zahlreiche Ausflugstipps. Es werden auch Fahrten vom Hotel organisiert in größere Städte, z.B. Regensburg, Prag, etc. Dieses Angebot haben wir aber nicht genutzt. Und Angebote für geführte Wanderungen können auch vom Hotel aus gebucht werden. Um Einkäufe zu erledigen benötigt man jedoch ein Auto

Mehr als ausreichend Freizeitangebote für große und kleine Kinder. Der Innenpool ist gepflegt und lädt zum Schwimmen ein. Ponyreiten, Kids-Camp, Fackelwanderung....was will man mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021