Wir – das sind Oma, Opa, zwei erwachsene Kinder mit ihren Frauen und zwei Enkelkinder 12 und 9 Jahre alt) haben hier ein wunderschönes verlängertes Wochenende verbracht. Es wurde uns bereits beim Einchecken das Wichtigste gezeigt und somit haben wir uns gleich "zuhause" gefühlt. Die Enkelkinder waren überglücklich mit dem kleinen Bauernhof, dem supertollen Spielplatz und dem Schwimmbad, sodass wir Erwachsene entspannt unsere Anwendungen – die übrigens auch sehr professionell durchgeführt wurden – widmen konnten. Als wir dann am Abend noch dieses vorzügliche Büfett genießen durften, war klar – hier fühlen wir uns wohl. Positiv erwähnen möchten wir auch das sehr nette und freundliche Personal im ganzen Haus, jeder hatte ein offenes Ohr und erfüllte alle unsere Wünsche. Auch die Chefin und der Chef waren präsent und kümmerte sich um unser Wohlbefinden. Das Überraschungs-Highlight war die Fackelwanderung am 31.10.2021 mit anschließendem Lagerfeuer, das für uns Erwachsene bis weit in die Nacht hinein Spaß machte. Einstimmig haben wir beschlossen, dass wir nächste Jahr um dieselbe Zeit wieder kommen.
Wir hatten eine teilrenoviertes Zimmer im Nebenhaus, dieses war sehr groß und liebevoll eingerichtet, erwähnenswert sind die guten Matratzen in den Betten. Das Bad war trotz seines "Alters" sehr gepflegt und sauber.
Hier kann man nur sagen "wow" - sehr lecker und eine tolle Auswahl. Sehr nett fanden wir auch, dass immer ein Koch beratend zur Seite stand.
Ein großes Lob an das Personal, egal wo man hinkam, es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Chef und Chefin hatten immer ein offenes Ohr, sodass man sich hier wirklich total wohl fühlt
Sehr ruhig und abgelegen aber das war auch so gewünscht. Ausflugsmöglichkeiten z.B. zum Hohen Bogen oder in eine Glasfabrik sind mit dem Auto schnell erreichbar.
Hier kann man nur sagen, wer sich hier mit Kindern langweilt ist fehl am Platz. Unsere Enkel waren so beschäftigt mit Reiten, Tiere füttern und Schwimmbad, dass wir Erwachsene ein Zeitfenster suchen mussten um die Umgebung zu erkunden. Die Massagen und Gesichtsbehandlung haben uns in entspannter Athmosphäre sehr gut gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Maria-Luise |