Nadine (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub für Herz und Seele

Das Hotel Böhmerwald ist ein liebevoll und familiär geführtes Hotel in dem man sich sofort wohl und wunderbar umsorgt fühlt. Es gibt sehr leckeres und gesundes Essen. Vieles wird hier noch hausgemacht und es werden hochwertige Zutaten verwendet, das schmeckt man einfach. Auch die Auswahl ist riesig, und es wird auch immer an die Kinder gedacht. Die Lage ist am Ortsrand und die Umgebung lädt zum spazieren gehen ein. Für Kinder gibt es eine Spielscheune mit Tieren zum Füttern, einen großen Spielplatz, Pony reiten, eine ganz tolle Kinderbetreuung und vieles mehr. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet und großzügig geschnitten. Wir waren nun schon das zweite Mal hier und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Besuch!

• Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet und großzügig geschnitten. Man kann viele zusätzliche Dinge für Kinder dazu buchen, zum Beispiel ein Reisebett, einen Rausfallschutz, etc. Es gibt sehr viele Schränke und Stauräume, sowie Ablageflächen, was ich mit 3 Kindern sehr angenehm finde, da man einiges zu verstauen hat. Wer möchte kann im Wohn-und Schlafzimmer fernsehen. Die Kinder hatten ein abgetrenntes Zimmer mit Hochbett und für die Eltern gibt es ein gemütliches Doppelbett. Das Bad hat eine tolle Badewanne und Dusche.

• Das Essen ist ein Traum! Die Suppen schmecken wie von Oma gekocht und auch alles andere was angeboten wird schmeckt hausgemacht und lecker. Die Auswahl ist riesig, das Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen sehr reichhaltig, und es wird auch immer darauf geachtet, dass es ausgewogen und gesund ist. Die Kuchen und Torten sind auch einfach gut und man kann in Prinzip den ganzen Tag essen :) Es gibt Eis für die Kinder und ganz tolle Desserts. Auch bei den Getränken gibt es viel Auswahl und man muss nie lange irgendwo anstehen, auch ein großer Vorteil mit Kindern! Die angebotenen Tees sind hochwertig und auch sehr gut, ebenso der Kaffee.

• Familie Schreindorfer und alle Mitarbeiter sind sehr herzlich, total hilfsbereit und immer aufgeschlossen und freundlich. Alle kümmern sich liebevoll um die Kinder und haben immer ein liebes Wort für sie übrig! Trotz der vielen Arbeit, die mit Sicherheit zu genüge vorhanden ist, finden alle immer ein paar Minuten zum plaudern. Man fühlt sich einfach herzlich willkommen.

• Das Hotel liegt am Ortsrand, zwischen Feldern und der Wald ist fussläufig in 15 Minuten zu erreichen. In das kleine Örtchen läuft man 10 Minuten ca. Es gibt in der Nähe auch sehr viele Ausflugsziele, die wir aber nicht besucht haben, da im Hotel eigentlich alles geboten wird, was das (Kinder-)Herz begehrt.

• Gut

Es gibt einen Wellness-Bereich mit kleinem Pool und verschiedenen Saunen, Infrarot Kabinen, Whirl-Wanne und Dampfbad. Der Bereich ist schön gestaltet und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Im Pool erreich gibt es Schwimmflügel und Schwimmbretter für die Kinder. An der Rezeption gibt es Bademäntel und Badetücher für den Besuch des Wellness-Bereichs. Kosmetische Anwendungen und Massagen können vor Ort gebucht werden. Einen Fitness-Bereich gibt es ebenfalls, glaube ich. Diesen haben wir aber nicht besucht. Bei schlechtem Wetter wäre es praktisch noch einen kleinen Indoor Spielbereich für die Kids zu haben. Es gibt zwar ein Spielzimmer, aber wenn viele Kinder verschiedenen Alters da sind, ist es dort teilweise recht wuselig :)

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Nadine