Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gut mit Abzügen

Gut

Das Hotel ist von außen super schön, die Aufteilung über die Straße etwas unglücklich. Das Haupthaus finde ich sehr gemütlich, unser Zimmer war ausreichend für uns 3.

• Ich bin kein Fan von Teppich, gerade in einem Familien Hotel finde ich das schwierig. Das Zimmer war ausreichend groß, mir haben Rollos gefehlt oder etwas anderes muss das Zimmer komplett abzudunkeln. Es fehlen im gesamten Hotel Kindersicherungen an den Steckdosen. Ich finde das sollte Standard sein. Eventuell auch unsichtbare Kindersicherung an den Schränken

• Gut
  • Ich würde mir mehr vegetarische und vegane Alternativen wünschen. Gerade beim Frühstück in Sachen, Laktosefrei

• Es gab nichts was nicht erfüllt wurde

• Gut
  • Von München aus 2 Stunden finde ich perfekt. Ausflugsziele haben wir auf Grund des Wetters keine gesehen

• Gut

Das Spielzimmer ist super gestaltet, für alle etwas dabei. Der Bobbycar Bereich ist Mega. Die Spielscheune finde ich nicht so optimal gestaltet. Der Spielplatz für die Kleinkinder könnte etwas überholt werden, der Spielplatz für die großen ist Super. Die Tiere sind ein Traum für die Kinder. Der Pool ist ok, aber nichts besonderes für Kinder. Eher für die Erwachsenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023