Tan (36-40)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!!!!

Ein sehr tolles, sauberes und mega kinderfreundliches Hotel. Wir waren 5 Tage mit unserer 8 jährigen Tochter und würden jederzeit wieder kommen. Es gab nichts was wir vermisst hätten oder das uns gestört hätte. Man merkt dass es ein Familienbetriwb ist und fühlt sich dadurch sehr wohl, alle sind freundlich und bringen einem auch tolle Freizeittipps. Unsere Tochter war den ganzen Tag alleine unterwegs, da sehr viele Kinder da waren. Sie hatte ihren Spaß mit den ganzen Tieren, Alpaka s, Pferde, Ziegen, Hühner, Hasen, kaninchen ...., den Spielplätzen, der Spielscheue, dem Jugendraum,.... Im Schwimmbad waren wir auch es ist klein, langt aber vollkommen zum Schwimmen und planschen. Die Sauna und Kosmetikbereich haben wir nicht genutzt. Mein Mann war oft im Fitnessraum und sagt, der muss dringend mehr beworben werden :-) er geht viel daheim ins Fitnessstudio und die Geräte sind echt super, außerdem ist alles mögliche fürs Boxen bereit und viele matten für Gymnastik. Das Essen war absolut bombe und hier nochmal ein großes Lob an den Koch!!! Trotz corona alles super!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Stockbett. Sehr hübsch und sauber.

• Riesen Lob an den Koch.... Essen war super. Wir hatten all in.

• Allw hilfsbereit und sehr freundlich

• Viele tolle Ausflugsziele in der Nähe, die Grenze ist nur 10 Minuten entfernt wer hin möchte. Die Anlage selber liegt sehr ruhig und gemütlich. Gut zum Wandern.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im November 2021