Janina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Insgesamt sehr zufrieden

Die Modernisierung ist noch nicht abgeschlossen. Auch wenn manche Sachen noch sehr alt sind, ist es sehr gepflegt und wir haben uns wohl gefühlt. Die Menschen waren sehr freundlich, das Essen war gut, die Außenanlagen sahen sehr gut aus, auch wenn wir im Winter nicht so viel nutzen konnten. Es gab viel zu entdecken und uns wurde nicht langweilig. Das Schwimmbad und das neue Spielzimmer hat uns am besten gefallen.

• Wir waren in einem sehr alten, nicht renovierten Zimmer. Dieses war sehr dunkel (Himmelbett hat das Licht blockiert), schwer warm zu bekommen und man merkt dem Zimmer das Alter definitiv an. Leider war z.B. auch die Duschkopfhalterung defekt. Wir haben uns dennoch wohl gefühlt und uns eh nicht so viel dort aufgehalten. Das Bett war bequem, daher insgesamt eher gut. Wir kommen gerne wieder, aber dann lieber ein neu renoviertes Zimmer.

• Gut
  • Der Gastraum in dem wir waren gehörte noch zur Kategorie "alt", man sieht aber schon, wohin sich das Hotel entwickelt, wir sind daher guter Dinge. Das Essen war sehr lecker, größtenteils hausgemacht, was man auch geschmeckt hat. Alle Mahlzeiten waren reichhaltig und es gab viel Auswahl (auch vegetarisch). Der Nachtisch war Abends immer das Highlight. Echte Vanille in der Créme Das Eis in der Selbstbedienungstheke schien auch selbstgemacht, keinesfalls das billige, das man sonst so gewohnt ist.

• Das Personal war super, alles was wir benötigten war selbstverständlich direkt auf dem Zimmer. Alle waren sehr freundlich. Beschwerden hatten wir nicht.

• Die Lage ist, soweit wir das im Winter beurteilen konnten, super. Im Sommer sehr viele Ausflugsziele, im Winter einiges geschlossen, aber das Hotel bietet ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten.

• Gut

Pool sieht etwas klein aus, war aber von der Größe her ok. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur, so dass wir auch mit Kleinkind lange drin bleiben konnten ohne zu frieren. Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht angeschaut. Positiv ist, dass das Hotel es geschafft hat, jeden Tag den Happy Clown zumindest kurz durchgehen zu lassen. Das ist leider nicht selbstverständlich, wie wir aus anderen Familotels erfahren mussten. Ansonsten haben wir die Spielscheune ausprobiert, die noch ein bisschen mehr "Spiel" vertragen könnte (kleine Kletterwand, Heuhaufen mit Besen, Schaufeln, etc., ein Trettraktor, das wars, etwas schade für so schlechtes Wetter). Nett ist aber das Futter im Automaten (1€) mit dem man die Tiere in der Scheune füttern kann. Außenanlagen, Kinderclub und Entertainment-Angebote haben wir nicht ausprobiert. Es gab aber jeden Tag etwas und das war auch immer gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024