Es ist ein familiengeführtes Hotel, wobei die Inhaber auch täglich greifbar sind. Wir hatten bei unserem Aufenthalt ein Bombenwetter, so dass uns der Weg vom Zimmer ins Restaurant nichts ausgemacht hat. Bei Regen oder Schnee hingegen fände ich den Weg zum Frühstück voll bekleidet mit Regen-/ Winterkleidung nicht so gut. Auch nagt an einigen Stellen der Zahn der Zeit an den Gebäuden, aber es wird wohl stetig erneuert und renoviert. Insgesamt war es für die Kinder ein mega toller Aufenthalt, dem ich mich im Großen und Ganzen anschließen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit großem Familienbett, das für 1 Erwachsenen und 2 Kindern echt groß war. Auch die Ablagemöglichkeiten waren für 3 Nächte ausreichend. Das Zimmer war sauber und es reicht vollkommen aus, wenn es nur jeden 2. Tag gereinigt wird.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen gibt es mittags und abends in Buffetform. Es war für jeden immer etwas dabei und das Essen war sehr lecker. Man konnte immer aus allen Fleischsorten auswählen, ebenso gab es immer eine Vielzahl an Beilagen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Sehr gut fanden wir die inkludierten Getränke Zapfstationen, an denen wir den ganzen Tag Getränke auffüllen konnten.
Bester Service
- Rezeption
Alles Angestellten waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit im Umgang mit den Kindern.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist neu, dürfte aber an Regentagen zu klein für die Anzahl der Gäste sein.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse