Claudia (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Liebevoll geführtes Familienhotel

Der Böhmerwald ist eine familiengeführte Hotelanlage. Die Besitzer sind beide unglaublich zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns die gesamte Zeit gut aufgehoben gefühlt und kommen sicherlich wieder.

• Wir haben in einem renovierten Zimmer im Nebengebäude genächtigt. Das Zimmer war super komfortabel, da es viel Platz für uns als Familie mit zwei Kindern bot. Badezimmer war großzügig und neu - vor allem die tolle Regendusche bot Platz fast für die ganze Familie :)

• Super leckeres Essen und großzügige Portionen. Das Frühstück war unglaublich lecker - vor allem die frisch gepressten Säfte am Morgen ein Highlight.

• Servicepersonal gibt es nur wenig - somit haben wir vom Personal wenig mitbekommen. Die Damen im Restaurant, waren aber freundlich.

• In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten (Baumwipfelpfad, grössere Städtchen, Freizeitpark etc.)

Poolanlage ist sehr klein und im Innenbereich - dies soll aber laut dem Chef geändert werden die nächsten Jahre. Uns hat es nicht gestört, das wir immer nur zum Abschluss des Tages kurz in den Pool gehüpft sind. Kinderbetreuung wird nur an bestimmten Tagen angeboten und nur mit Voranmeldung. Haben wir ein mal in Anspruch genommen - da wurde ein "Waldtag" für die Kinder & Eltern angeboten. Aber das "typische" Programm, bei dem man die Kinder in die Betreuung abgeben kann, wird von den Gastgebern nicht weiter verfolgt. Das Motto lautet "Familie aktiv erleben" - es geht vielmehr darum, Zeit mit der Familie und den Kindern zu verbringen, anstatt sie abzugeben. Die Wellnessanlage war aufgrund von Krankheit leider geschlossen.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Claudia