- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In dem Hotel wurde schon sehr viele Jahre nichts mehr gemacht. Hauptaugenmerk der Leitung ist die Cateringfirma und sind die Pferde. Das Familienhotel ist vielleicht gerade erst angefangen geworden zu renovieren und befindet sich am Anfang des Umbaus. Das sollte bei der Buchung eigentlich erwähnt werden. Überall wurde angefangen, aber es ist noch nichts fertig. Wichtige Punkte die uns störten: - Es war sehr unordentlich. (Alte Lastwagenreifen, Baumaterialien, Pflanzkübel,) - Im Biergarten auf den Toiletten waren noch Automaten mit Sexspielzeug von früher (Nichts für ein Familienhotel) - Die Toiletten im Biergarten waren am Vormittag noch geschlossen. (Den weiten Weg ins Hauptgebäude hat unsere Tochter leider nicht geschafft.) - Es standen überall offene Regentonnen (Gefahr für Kinder vorm ertrinken) - Fahrzeuge teilweise Kaputt - Beleuchtungskabel vom Biergarten waren mit Wocaklemmen zwar gesichert, aber dann nur durch einen Eimer bedeckt Es war in Ordnung, aber halt mitten im Umbau und da das nirgends auf der Homepage oder bei der Buchung erwähnt wurde, fand ich es störend.
Wir wussten, dass wir ein nicht renoviertes Zimmer haben. Die Möbel waren wirklich in Ordnung. Die Betten und das Babybett auch. Die Größe war gut und es war sauber. Leider ist das Zimmer nur schon sehr sehr lange nicht mehr renoviert worden. Etwas Schimmel in der Dusche und der Heizkörper im Bad war sehr rostig. Es fehlt definitiv ein Kühlschrank im Zimmer. Unsere kleine Tochter zahnt gerade und hatte Schmerzen. Die Schmerzzäpfchen konnten wir ihr leider nicht geben, da es am Zimmer so warm war und sie geschmolzen waren.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Auch das Abendessen/Mittagessen und Kuchen sind sehr sehr gut. Ich denke nur wegen dem Essen, hat das Hotel 96% Weiterempfehlung. Das einzige Manko für ein Kinderhotel: Die Babyecke ist sehr spärlich bestückt. Manche Gläser mit Babykeksen wurden nie aufgefüllt und es war nur eine Sorte Babymilchpulver vorhanden. (Ziegenmilch) Breigläschen hab es gar keine.
Es waren alle Mitarbeiter sehr nett und wirklich immer freundlich. Der Zimmerservice war in der Zeit als wir dort waren nicht vorhanden. Findet nur 3 mal wöchentlich statt. Eigentlich aus Umweltgründen. Meiner Meinung nach wegen fehlender Mitarbeiter? Eigentlich müsste man tgl. eine Flasche Wasser aufs Zimmer bekommen, was nicht der Fall ist. Hier müssten als Alternative vielleicht auch Wasserflaschen zur Verfügung gestellt werden. An den Zapfstellen/Biergarten kann man sich nur Gläser mitnehmen.
Das Hotel liegt in der Nähe von Furth im Wald in einem kleinen Dorf am Ortsrand. Vom Hotel aus hat man einen schönen Blick auf den Hohen Bogen Berg und ist umgeben von Felder und Wiesen. Zwischen den Hotelgebäuden geht eine schnell befahrene Straße durch.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es eine kleinen Innenpool und Saunen. Da das Wetter sehr gut war, haben wir ihn nur einmal benutzt. Es fehlt auf jeden Fall ein Außenbadebereich und der Innenpool ist zu klein. Der Spielplatz bei Biergarten ist super. Der Miniclub ist auch sehr in die Jahre gekommen und sehr dunkel. Der Spielplatz bei den Pferden und die Tiere sind sehr schön. Wir nahmen am Ponyreiten teil. Leider hat unser Pferd eine zwar sehr nette, aber unerfahrenes Mädchen geführt. Meine Tochter hatte deswegen etwas Angst, obwohl sie eigentlich nicht ängstlich ist. Es gab am Tag der Ankunft eine Hüpfburg. Diese war super! Leider wurde sie abgebaut und unsere Tochter war darüber sehr traurig. Einen Abend kam ein Clown nach dem Abendessen. Der Versuch war eine sehr Gute Idee. Leider war er aber nur 10 min. da und kam die weiteren Abende nicht mehr. Er wurde von den Kinder gleich sehr belagert und geärgert. Hier fehlt eine Animation, die das ganze steuert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |