Jochen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sauberes Hotel, 5 Tage Entspannung

Sauberes, schön und ruhig gelegen.Wandern kann man auch ohne groß mit dem Auto wegfahren zu müssen.Die Zimmer waren sehr schön und den Kids hat der Streichelzoo super gefallen. Leider waren die Kopfkissen eine Zumutung.Total dünn und man konnte kaum drauf schlafen.... Wären wir länger als 5 Nächte geblieben hätte ich evt. 3 dieser Kopfkissen benötigt um keinen dauerhaften Schaden zu bekommen. Wir hatten All inclusive gebucht das merkte man leider auch daran das Getränke teilweise lange auf sich warten ließen.Einmal mussten wir sogar nach einer halben Stunde bescheid sagen das wir mal gerne was zum Trinken hätten.... Danach wurde sich zwar entschuldigt aber es verbesserte sich nicht wirklich was.... Ausser bei einer Kellnerin(kurze dunkle Haare, etwas älter) hat es 1a geklappt! Das Abendessen war immer super und lecker!Der Mittagssnack war ausreichend und völlig in Ordnung. Eine Enttäuschung war allerdings das Frühstück, abgepackte Wurst und Käse(ich schätze aus einem Discounter) erwarte ich in einem 4 Sterne Hotel absolut nicht!Die Wurst und der Käse waren zwar schön angerichtet, trotzdem schmeckt man das es abgepackt war.Die Brötchen und die selbsgepressten Säfte waren hingegen sehr lecker! Alles in allem würden wir das Hotel trotz kleiner Mängel weiterempfehlen,da wir uns entspannen konnte und die Kids voll auf ihre Kosten kamen!

• Urig eingerichtet, sehr sauber,leider viel zu dünne Kopfkissen

• Leckere typische Bayrische Speisen.Super Latte Macciato(den vermisse ich sehr)

• Lies manchmal zu wünschen übrig.Keine Ahnung ob es an unserem All inclusive Kärtchen lag aber wenn man ständig auf sein Getränk warten muss ist das ein No go..... Und wir sind wirklich keine Menschen die etwas suchen um zu meckern.Ist einfach unsere Erfahrung

• Gut
  • Ruhig gelegen.Leider hatten wir von 6 Tagen 3 Tage Dauerregen aber egal Regenkleidung an und raus :-)

• Wellness
    • Sport

Der Wildpark war ein absolutes Highlight und nur zu empfehlen.Die Sauna und das Schwimmbad ist leider wegen Corona nur für eine Stunde zu reservieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020