Tamara
Verreist als Familie • November 2023
Schöne Auszeit im November

Wir wurden sehr herzlich empfangen und umsorgt. Alle Angestellten und auch die Inhaber waren sehr freundlich und haben alle unsere Wünsche gerne und unglaublich schnell erfüllt. Auch in der ruhigen Zeit wird nicht gespart. Wir wollen auf alle Fälle wieder kommen und uns die tolle Umgebung im Sommer anschauen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Ich würde mir einen größeren Tisch wünschen, das liegt aber auch an der "schlechten" Jahreszeit. Im Sommer braucht man den vermutlich auch nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Qualität und den Geschmack haben wir als sehr gut empfunden. Da im November nur sehr wenig Gäste da waren, haben wir aus einer Tageskarte auswählen können. Das Buffet kann ich daher nicht bewerten. Beim Frühstücksbuffet war die Auswahl groß und für jeden Geschmack etwas dabei. Alles war frisch und sehr ansprechend angerichtet.

Familien

Wassertemperatur

• angenehm

Animation

Beliebte Animation

Die Kinderbetreuung hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Sie war, während unserer Reise, das einzige Kind in der Betreuung. Es hat ihr trotzdem sehr viel Spaß gemacht und sie wurde liebevoll umsorgt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten