Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Ausflug aus dem Alltag - jeder Zeit wieder

Gut

Wunderschönes Hotel, das über einen super Service verfügt. Alles sind dort sehr nett, das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön.

• Renoviertes Bad, geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmergröße reicht gerade so aus für eine vierköpfige Familie. Das WLAN reichte bis ins Zimmer.

• Auch auf die Bedürfnisse meines Allergikerkindes wurde gut eingegangen. Die Speisen waren frisch und die Auswahl groß. Uns fehlte es an nichts :)

• Das Personal stand uns hilfreich zur Seite. Es war sehr höflich und zuvorkommend.

• Perfekte Ausgangslage, um schöne Ausflüge zu erleben. Oder einfach nur, um im Hotel die Seele baumeln zu lassen, während die Kinder sich selbst beschäftigen.

• Gut

• Wellness
              • Sport

Der Pool ist zwar klein, jedoch ausreichend zum schnellen Abkühlen. Sicherlich ist das Angebot für Familien mit kleineren Kindern interessanter. Meine Töchter waren mit ihren 9 und 12 Jahren doch bereits etwas zu alt für die Kinderanimation. Das zusätzlich gebuchte Wellnessprogramm genossen sie jedoch genauso wie ich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:3-5 Tage im Mai 2024