Das erste Mal Urlaub in Bayern gemacht und diesen hübschen Ort entdeckt. Das Hotel ist nicht das jüngste, aber liebevoll und sehr sauber. Der tickende Radiowecker störte nicht sehr 😉 Das Personal ist sehr freundlich und wenn man hier im Urlaub sich nicht bewegt, läuft man bei dem leckeren Essen Gefahr einige Kilos mehr im Gepäck auf dem Heimweg zu haben. Für die Kinder ist es super 🤩. Ein riesiger Spielplatz, eine schöne Spielscheune mit Möglichkeit Tiere zu streicheln und zu füttern. Unser Enkel hat sich die gesamte Zeit super wohl gefühlt und somit ging es uns Großeltern ebenso gut. Wir kommen gern wieder 👍🏻
Etwas älter in der Ausstattung gewesen, aber sehr sauber und das ist für uns das Wichtigste
Ober lecker 😋 Bei guten Wetter wurde das Abendessen in den Biergarten verlegt, wo sich gleich direkt anschließend ein kleiner Spielplatz befand und somit die lieben kleinen Gäste auch ihre Entspannung fanden
Mega freundliches Personal. Fragen wurde sehr freundlich beantwortet Persönliche Gespräche wurden nicht abgelehnt
Ruhige Lage und in Umgebung jede Menge zu entdecken.
Wellnessbereich ist ausreichend groß, Innenpool leider noch nicht fertig gewesen da Wiedereröffnung durch bauliche Verzögerung leider noch nicht stattfand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Ekieh |