Gabi u Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub bei lieben Gastgebern

Das Haus ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, doch es werden in nächster Zeit viele Bereiche grunderneuert. Vom Baulärm bekommt man recht wenig mit. Wir hatten ein teilrenoviertes Zimmer im Nebenhaus und waren sehr zufrieden damit.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer im Nebenhaus war in der Größe recht angenehm. Möbel und das Bad sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen es war jedoch alles sauber und es funktionierte auch alles ohne Probleme. Im Nebenhaus ist man gerade dabei die Zimmer neu zu Gestalten. Auch in andern Bereichen wie Haupthaus u. Biergarten werden in nächster Zeit größere Umbauten angegangen. Vom jetzigen Baulärm haben wir recht wenig mitbekommen, waren jedoch fast jeden Tag unterwegs.

• Das Haus verfügt über eine sehr gute Küche. Angefangen vom reichhaltigem Frühstücksbuffet über Mittagssnack , Kaffee u. Kuchen endet der Tag mit einem schmackhaften Abendbüffet. Höhepunkt der Woche ist das Spanferkel am Donnerstag. Hier verdient die Küche einen Stern.

• den Service kann man nur loben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich u. versuchen jeden Wunsch zu erfüllen

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende von Warzenried in einer ruhigen Lage. Haupthaus u. Nebenhaus sind durch eine wenig befahrene Straße getrennt. Vom Hotel aus gelangt man recht schnell in schöne Wandergebiete.

• Gut

Freizeitangebote haben wir im Haus nicht benutzt, jedoch verfügt das Haus über ein Hallenbad,-Sauna,- Fitnessraum .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021