Absolut tolle Anlage mit allem, was das Kinderherz begehrt, aber nicht laut oder überlaufen, mit super leckerem Essen und bequemen Betten für einen erholsamen Urlaub für die ganze Familie. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön, urig gestaltet mit viel Holz, grosser Balkon mit Aussenlicht. Das Bad mit Handtuchwärmer war super! Das Bett war riesig, bequeme Matratze und kuschelige warme Decke und Kissen! Wir haben super geschlafen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Außergewöhnlich leckeres und vielfältiges Angebot, sei es Frühstück, Mittag, Nachmittagssnack mit Kaffee und Kuchen, oder Abendessen! Meine Kinder sind sonst sehr wählerisch, was Das Essen angeht. Hier haben sie IMMER das gefunden, was Ihnen schmeckt! Die Kids haben das erste Mal seit Wochen richtig ordentlich reingehauen und richtig gut und gesund gegessen!
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Mitarbeiter waren super freundlich, kompetent und bemüht, bei Fragen zu helfen oder auf bestimmte Wünsche einzugehen. Sehr aufmerksames Personal und eine sehr angenehme, entspannte Stimmung und Umgangston!
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Die Kinder waren begeistert von der Spielscheune mit den Kaninchen und dem Zicklein, vom Ziegengehege, den Kettcars, dem großen Spielplatz mit dem Trampolin, von dem Pool, von dem "Jugendraum" mit Kicker/Billard/Tischtennis, vom Restaurant inkl. Getränketheke und Eistheke und Kinderbetreuung mit Marie
- Pool
Auf der Wiese in der Liege die Seele baumeln lassen, Hühner und Ziehen beobachten, Kindern Umgang mit den Tieren beibringen
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist nicht allzu groß, aber völlig ausreichend für die Kids und mich zum Plantschen und Tauchen üben. Super ist die "Familiensauna" Kabine direkt am Pool, wo sich die Kinder und ich gern reingesteckt haben
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Natalja |