Angenehme Mischung aus modern und traditionell. Familienfreundlich, tolles Essen und gast- und kinderfreundliches Personal.
Familienzimmer mit Stockbett für 2 Kinder, groß und modern eingerichtet, sauber und einladend. Angenehmes Schlafklima und großer TV für die Kids, sofern sie dazu kommen (da das Kinderangebot keine Wünsche offen lässt).
Selbst das "kleine Mittagsbuffet" hätte es mit vielen großen Abendbuffets anderer Hotelketten aufnehmen können. Das richtige Abendessen war, egal ob vom Buffet oder als Menü, abwechslungsreich, frisch und lecker. Unsere Kinder waren begeistert von Schnitzel, wir Erwachsenen haben Fisch, Rind und Schweinesteak genossen. Hier sind, im wahrsten Sinne des Wortes, Groß & Klein auf ihren Geschmack gekommen.
Vom ersten "Hallo" an durchwegs freundlich, gut auf die Kinder ausgerichtet (ohne aufdringlich zu sein) und hilfsbereit. Nicht nur unsere Kinder wollen wieder hin.
Anreise war trotz winterlicher Verhältnisse gut möglich. Wer länger zu Gast ist, kann nahegelegene Attraktionen besuchen; in unserem Fall (Kurzurlaub mit 3 Tagen) war es nicht notwendig, andere Ausflugsziele aufzusuchen, da die Kinder sich im Hotel so wohlgefühlt haben und genug Spielmöglichkeiten verfügbar waren.
Obwohl wir im Winter zu Gast waren, haben unsere Kinder den Streichelzoo, die Indoor-Spielmöglichkeiten, Pool, Kinderbetreuung und Spielplatz ausgiebig genutzt. Für Erwachsene lädt ein Wellnessbereich zum Entspannen ein, der uns aufgrund seiner Größe und Ausstattung positiv überrascht hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Stefan |