Wir waren eine Woche im September mit unseren 4-jährigen Zwillingssöhnen im Hotel zu Gast und insgesamt sehr zufrieden. Man spürt, dass Tradition und Familie im Vordergrund stehen. Das Hotel punktet mit einer tollen Außenanlage (Tiere, Spielplätze, Platz zum Toben), einer abwechslungsreichen und leckeren Küche, Sauna/Bad, Sportraum und tollen Angeboten für Familien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind stilecht eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Wir hatten zwei Badezimmer, eins mit ebenerdiger Dusche zur Verfügung. Ein weiteres Highlight ist der große Balkon, den wir bei schönerem Wetter gerne genutzt hätten.
Fantastisches Abendessen!!! Vielseitig, lecker und auch für jeden Geschmack was dabei. Zum Frühstück war ebenfalls alles da, was man brauchte, die Orangensaftpresse war mein besonderes Highlight. Auch an den Zwischenmahlzeiten (Mittagssnack / Vesper) haben wir gelegentlich teilgenommen. Ebenfalls sehr lecker.
Der Empfang war sehr herzlich, die Mitarbeiter sind allesamt sehr zuvorkommend und berücksichtigen auch individuelle Wünsche :-) bspw. die Abendmilch für die Kids oder die Blumenstraußbestellung zum Hochzeitstag.
Das Hotel ist sehr ruhig und ländlich gelegen.
Es wurde nie langweilig. Die Kinder konnten bei Bedarf an der Kinderbetreuung teilnehmen (sehr schöne Spielezimmer]. Es wurde dort viel geboten, Muffins backen, T-Shirts bemalen, Wanderungen u.v.m. Für die Erwachsenen standen ein gut ausgestatteter Sportraum, Sauna zur Verfügung. Zudem wurden Walking-Runden angeboten. Das Schwimmbad ist zum Planschen mit Kids völlig ausreichend. Wir waren mit den Kindern einmal reiten, Preis-Leistung waren stimmig, auch gut organisiert. Alles top!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Sandra |