Dieses Familienhotel hat einfach Charme. Hier hat vom Chef/der Chefin bis zum Service jeder Spaß bei der Arbeit, alle sind total bemüht um die Gäste und das spürt man einfach. Das Hotel wurde nach und nach vergrößert, modernisiert, umgebaut und liegt deshalb auf verschiedene Gebäude verteilt. Das macht aber überhaupt nichts, so entdeckt man immer wieder etwas Neues und bleibt in Bewegung. Alles ist wirklich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die beiden Spielplätze für die ganz Kleinen und die etwas größeren haben unser 2Jährige Maus total begeistert (besonders das Trampolin), aber auch die Ziegen und alle anderen Tiere waren ein Highlight. Mich persönlich hat der Fitnessraum total beeindruckt. Auch hier kommt jeder auf seine Kosten. Und im Schwimmbecken kann man bei dem tollem warmen Wasser auch locker 30-45min drin bleiben ohne zu frieren.
Wir hatten eine Familienkombination, d.h. das Kind hatte sein eigenes Zimmer. Die Zimmer waren super modern eingerichtet, absolut geräumig, die beiden Bäder ein absolutes Highlight. Für uns blieben keine Wünsche offen. Auf Wunsch gab es einen Rausfallschutz, sowie einen Toilettenaufsatz + Hocker. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Jeden Tag anders, jeden Tag lecker. Für die Kids hätten wir uns zu den vielen Pommes noch ein bisschen mehr Reis oder Nudeln gewünscht. Wir hatten einfach zu spät mitbekommen, dass wir auch das hätten flexibel dazu bestellen können. Insofern unser Fehler.
Super liebes Personal. Auf alle Sonderwünsche wurde flexibel eingegangen und Feedback war jederzeit herzlich Willkommen.
Das Hotel liegt unweit der tschechischen Grenze, jedoch ein klein wenig ab von einigen Sehenswürdigkeiten, die man mit dem Auto aber gut erreichen kann. Man sollte dafür zwischen 15-60min Fahrtweg einplanen. Wenn man das aber weiß und in seine Planung aufnimmt, passt es super.
Das Board am Eingang war täglich gut gefüllt mit Angeboten für Groß und Klein, für die man sich bis 1 Tag vorher an der Rezeption anmelden konnte. Für die Kids unter 2 stand auch der Kids Club jederzeit flexibel zur Verfügung in Begleitung der Eltern.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Pia |