Hotel sehr sauber. Möbel und Zimmerausstattung im Haupthaus schon etwas älter, dennoch funktional und tadellos. Essen super lecker.
Im Doppelzimmer mit Schlafcouch für die Tochter. Flachbildfernseher vorhanden. Bad mit WC und Dusche. Balkon, der mit dem Balkon der Nachbarn verbunden war.
Essen war immer reichlich und so lecker. Wir hatten das Glück jeden Abend im Biergarten zu essen, weil die Temperaturen so hoch waren, dass es überhaupt nicht angenehm war im Restaurant zu essen. Da schmeckte das Bier nochmal so gut. Buffet mit Einmalhandschuhen und Abstand war gut organisiert.
Personal und Service war super. Keine Fragen blieben offen. Alle waren sehr nett, zuvorkommend und immer bemüht, schnellstmöglich alle zufrieden zu stellen
Hotelanlage sehr ländlich gelegen. Doch gerade das fanden wir ganz Spitze. Außer den Traktor des Nachbarbauern keine Störgeräusche. Einziger Nachteil - die vielen Fliegen aufgrund der vielen Kühe des Nachbarn. Trotz Fliegengitter am Fenster. Eine Menge an Ausflugszielen im Angebot. Infos und entsprechende Prospektauswahl wurden an der Rezeption bereit gestellt.
Poolanlage sehr sauber und wegen Corona nur mit maximal zwei Familien stundenweise zu benutzen. Wellness und Fitnessangebote nicht genutzt. Es wurde aber vom Hotel organisierte Wanderungen und an einem Abend auch eine Fackelwanderung organisiert. Außerdem gab es Betreuungsangebote für die Kinder. Ponyreiten und auch Kutschfahrten wurden angeboten. Dazu können wir aber nichts sagen, weil Angebot nicht genutzt. An einem Abend hat sogar ein Alleinunterhalter im Biergarten gespielt!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Martina |