- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren schon öfter in Familienhotels, aber dieses war mit Abstand das schlechteste. Zudem haben wir gemerkt, dass wir auf Grund der Nebensaison nicht den gleichen Service erleben durften, wie die Gäste in der Hauptsaison.
Die Zimmer waren sehr schön, sind allerdings während unseres 5 tägigen Aufenthalts nur ein Mal gereinigt worden.
Das Essen war lecker, die Auswahl eher klein.
Können wir leider nicht gut bewerten. Massagen waren während unseres Aufenthaltes nicht buchbar (nur am Wochenende) und das Besteck fürs Abendessen mussten wir uns teilweise von anderen Tischen holen, da unser Tisch nicht eingedeckt war. Das Essen für die Eltern kam teilweise erst, als die Kinder schon lange mit Essen fertig waren, das machte ein entspanntes Abendessen oft unmöglich.
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Ausflugsziele haben wir in ca 1 Stunde erreicht.
Freizeitangebote gab es, allerdings größtenteils kostenpflichtig, das kennen wir so von Familienhotels nicht. Der Pool ist für ein Familienhotel ungeeignet, es fehlt ein kleiner flacher Kinderpool oder eine Rutsche. Entspannung am Pool mit Kleinkindern ist wegen 1,20m Tiefe leider nicht möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Sarah |