Matze (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weil man entspannen kann.

Da wir schon öfter im Hotel entspannen konnten , können wir nur positives berichten. Alle Angestellten kommen sehr gut ,immer freundlich den Gast entgegen und Wünsche sowie Fragen werden erfüllt. Wir sind ein älteres Paar und sagen danke ,dass die Kids sehr gut von dem gesamten Team betreut und umsorgt werden. Zum Jahreswechsel sind wir wieder vor Ort gewesen ,können wieder sagen es hat uns die Entschleunigung gebracht. Für die Band "Arberland Casanovas" ( neue Besetzung ) können wir nur sagen Gesang sollte besser werden und auf Hinweise reagieren. Wir Freuen uns auf die nächsten Urlaubstage im Hotel. Fam.Opi

• Gut
  • Normal und geschlafen haben wir sehr gut.

• Für alle Geschmäcker war was dabei und keiner konnte sich beklagen Hungrig aus dem Speisesaal zugehen.

• Beschwerden hatten wir keine. Wünsche und Fragen wurden sofort erfüllt( z.B. geschnittenes Brot ) konnten wir jeden Morgen die Servicekraft fragen und wir haben die Scheiben frisch geschnitten bekommen.

• Wir sind 3,5 Stunden bis zum Hotel gefahren. Das Hotel hat uns jeden Morgen ein Infoblatt auf den Tisch gelegt, wo wir lesen konnten was so am Tag im Hotel los ist und gleichzeitig wurden Ausflugsziele vor gestellt ( wie zum Beispiel Öffnungszeiten).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad zwar klein, Sauna Landschaft gut , man konnte sich trotzdem erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022