Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten eine schöne Familienzeit. Kommen wieder

Ein schönes Hotel bestehend aus einem Haupthaus mit großem Nebengebäude! Der erste Eindruck war durchweg positiv. Sauber und gepflegt.

• Sehr schön geräumiges Familienzimmer mit Balkon und super Aussicht. Einzig das Bad hatte keine Dusche sondern eine Badewanne. Mit Kindern natürlich auch nicht verkehrt.

• Es war für jeden etwas dabei! Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht! Bei all inclusive gab es Mittags auch immer noch ein kleines Mittagessen, und Nachmittags leckern Kuchen! Das Abendessen einfach nur Lecker! Sehr empfehlenswert!

• Unschlagbar! Super nett, und immer Hilfsbereit!

• Gut
  • Es liegt sehr abgelegen an der Tschechien Grenze, von der Autobahn eine gute halbe Stunde entfernt. Sehr idyllisch mit guten Wanderwegen. Mit dem Auto konnten wir gut viele Ausflugsziele erreichen. Aber auch vom Hotel werden tolle Sachen angeboten.

Unsere Tochter konnte Pony reiten und ein schöner Spielplatz gehört auch zum Hotel! Es gibt einen Spielraum. Auch das Schwimmbad war super, klein aber fein. Kind glücklich- Eltern glücklich!

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Katja