Philipp Hussong (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Gut

Schönes Familienhotel. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer, das Restaurant war absolut super. Die Freundlichkeit und der Servicegedanke der Mitarbeiter, allen voran der Inhaberfamilie, möchte ich besonders hervorheben.

• Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten beim ersten Mal ein teilrenoviertes Familienzimmer und beim zweiten Mal ein renoviertes Familienkombinat gebucht. Das teilrenovierte Zimmer entsprach unseren Erwartungen, das Familienkombinat hat sie übertroffen.

• Hier gibt es für jeden was. Alles hat super geschmeckt und es gibt genügend Auswahl. Die Portionen beim Abendessen waren für den großen Appetit.

• Das Hotel war beim unserem Besuch nicht allzu gut gebucht, daher genossen wir mit den paar anderen Gästen die volle Aufmerksamkeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr idyllisch. Wandern und Radfahren ist kein Problem, für weitere Ausflugsziele braucht man das Auto.

Ein kleines Schwimmbad meistens komplett für uns hatten. zwei Spielplätze, Indoorspielräume, Spielscheune und Angebote für Ponnyreiten etc. lassen keine Wünsche offen. Vor allem Ziege Resi hat es unserem Junior besonders angetan. Vielen Dank an Doreen, dass unser Junior beim Füttern helfen dufte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023