Kornelia (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbare Auszeit im Winter

Das Hotel Der Böhmerwald ist ein Familienhotel im Bayerischen Wald, nahe der tschechichen Grenze. Wir wurden freundlich empfangen und zu unserem Zimmer geleitet. Dabei wurde uns auch sogleich erklärt, wo sich welche Räumlichkeiten befinden.

• Gut
  • Wir bekamen ein Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer war nicht neu renoviert, aber ausreichend groß, sauber und ruhig. Die Betten waren genau richtig und wir haben sehr gut geschlafen. Durch die Lage des Zimmers waren wir unmittelbar im Speiseraum und auch im Wellness-Bereich. Also für uns perfekt!

• Das Essen war auf höchstem Niveau. Es war SEHR reichlich... Wer sein Gewicht halten möchte, muss sehr tapfer sein :)

• Alle waren ausgesprochen aufmerksam und darauf bedacht, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Es war eine ausgesprochen persönliche und freundliche Atmosphäre! Nochmals ganz herzlichen Dank dafür an das gesamte Team!

• Gut
  • Das Hotel liegt landschaftlich schön in einer sehr ruhigen Gegend. Wir waren im Januar hier und das Wetter war leider regernisch, so dass wir die Gegend kaum erkundet haben.

• Wellness
    • Sport

Es gab mehrere Saunen, einen kleinen Außenbereich zum down coolen, ein ausreichend großes Schwimmbecken und viele, sehr bequeme Liegen. Der Ruheraum hat eine Rundumverglasung, so dass man wunderbar die Landschaft und den Sonnenuntergang beobachten konnte. Einen Fitnessraum mit dieser Ausstattung und in der Größe haben wir in unseren (vielen) Urlauben so noch nicht gesehen!!

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness