- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sicherlich mal prima. Betonung auf WAR! Man sieht, dass einiges getan wird ( neuer, schöner Spielplatz, Spielscheune!). Aber wer ein altes Zimmer zugewiesen bekommt, wird schwer enttäuscht. Die Zimmer und Bäder sind nichtmehr zeitgemäß und erst recht nicht den Preis wert!!! Auch die Flure einfach nicht schön und alt, zudem einige Stolperfallen. Zudem muss man, je nachdem in welchem Gebäude man ist, zum Frühstück/Essen im Freien laufen. Also jedes Mal extra an-ausziehen. Sehr ungemütlich! Und wie ist das erst bei Regenwetter??? Der Pool war trüb und stank! Meiner Ansicht nach ein Fall fürs Gesundheitsamt! Wir meldeten den Wasserzustand und der Chef meinte, es läge daran, dass die Leute nicht vorher duschen würden und die Pumpe das nicht schaffe ( eine lächerliche Ausrede). Auch in den Toiletten im Restaurant stank es nach Abfluss. Für die Kinder war es toll, keine Frage. Eine tolle Außenanlage, Spielplätze, viele Tiere und Fahrzeuge. Aber im Pool waren wir nichtmehr, was sie sehr enttäuschte. Die Anlage ist so groß, dass die Liebe zum Detail verloren geht. Es stehen bepflanzte, aber vergammelte Schubkarren und ungepflegte Blumentöpfe herum.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Nathalie |