Tomas (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Juwel in den Alpen

Wir kommen mit unseren 3 Kindern seit vielen Jahren immer wieder nach Oberkarteis. Das kleine Bauernhofhotel ist ein idealer Ort für Ruhe und Erholung suchende Familien. Es ist wunderschön gelegen am oberen Talende des Großarltals im kleinen Ort Karteis, mit sehr viel Platz und freier Natur drumherum. Die Hotelzimmer sind sehr schön, gemütlich, tadellos gepflegt und praktisch eingerichtet. Das leckere Essen (Abends 4 Gänge Menü) wird zum Teil aus eigener Wirtschaft ökologisch nachhaltig produziert. Die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten für die Kinder wurden mit sichtbar viel Liebe und Engagement kreiert und werden immer wieder um neue Attraktionen erweitert. Der Hotelchef kümmert sich um die Gäste oft persönlich, organisiert zum Beispiel Ausflüge auf die Almen im Sommer oder Transfers der Kinder zum Skikurs im Winter. Mit dem Schwimmbad (ein Highlight für unsere Kinder), Sauna, Indoorspielplätzen usw. ist man auch beim schlechten Wetter bestens umsorgt, das Hotel und die Umgebung im Großarltal bieten abwechslungsreiche Aktivitäten für jedes Wetter und jede Jahreszeit. Alles in allem ist das Familienhotel von Sepp und Renate das Beste, wo wir bislang unseren Urlaub verbracht haben

• Wellness
  • Sport