Gitta (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Ort zum Wohlfühlen für kleine und große Gäste

Super geeignet für Eltern oder Großeltern mit Kindern. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns rundum wohl gefühlt. Es gibt viele Freizeitangebote für die Kids, do dass sich die Erwachsenen auch mal eine Auszeit gönnen können.

• Im großen Familienzimmer mit zwei Betten und einer breiten Schlafcouch haben wir uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Kindgerechtes Essen - schmackhaft und abwechslungsreich. Manchmal ging es recht laut zu, was aber angesichts vieler Kinder nicht zu vermeiden ist. Wer in Ruhe und gemütlich speisen möchte, sollte entweder sehr früh oder sehr spät (nicht zu Stoßzeiten) essen gehen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird gut auf die Kinder eingegangen. Viel Geduld zeigte das Personal auch mit „kleinen Tyrannen“ und offenbar überforderten Eltern.

• Gut
  • Die Stadt Quedlinburg ist sehenswert. Meine Enkel (5 und 7) fanden auch den Museumsbesuch im Schloß sehr interessant.

• Gut

Der Innenpool ist klein, aber sehr sauber und gepflegt. Wir waren täglich schwimmen. Meine Enkelin hatte Freude beim Kinderschminken, mein Enkel tobte sich auf der Außenanlage aus. Es gab täglich Freizeitangebote für Kinder.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Gitta