Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und bemüht. Im Sommer wahrscheinlich mehr zu empfehlen als im Winter, aber alles in allem ein schöner Urlaub.
Wir hatten das Hexenhaus 9 (beachtet bei der Buchung der Zimnerkategorie die Lage auf dem Gelände). Das Häuschen war renoviert und hatte viel Kinderausstattung (Wickeltisch, Windeleimer, Wäscheständer, Tritt, Toilettenaufsatz, Flaschenwärmer,Wasserkocher, ordentlichen Fön, ...). Es hat aber eine sehr steile Treppe, die unsere Kinder (5,8) als Klettergerüst nutzen wollten. Und man kann keine Tür zumachen. Alle hören immer alles von allen. Man muss abends sehr leise sein, damit die Kinder einschlafen und die Schlafcouch quietscht sehr laut. Verdunklung oben sehr gut, unten nur Sichtschutz, aber lichtdurchlässig. Wenn man nicht ständig von Bett zu Couch und umgedreht wechseln möchte, gibt es nur eine bequeme Sitzmöglichkeit. Für den Sommer gibt es eine Außenterasse mit Sitzauflagen.
Es war lecker und ausreichend. Die A la carte Version in der Woche war noch besser als die Buffettform am Wochenende. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Danke dafür!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Vielen Dank dafür. Die Kinderbetreuung war super lieb mit den Kids!
Die Stadt ist schön (für Rentner) aber für die Attraktionen im Harz muss man längere Fahrten auf sich nehmen
Das indoor-Schwimmbad ist klein und bietet wenig für ältere Kinder. Für kleine aber super. Der Spielplatz war toll (leider war das Wetter nicht entsprechend). Billard und Kicker leider draußen im Kalten. Zwar überdacht, aber zu unserer Reisezeit zu kalt. Die Animation war sehr vielfältig. Aber in der Zeit unseres Besuches keine Wanderungen. Tiere: nur noch Vogelvoliere und Hasenkäfig. Leider kein Kontakt zu den Tieren außer der täglichen kurzen Fütterungszeit. Bibliothek mit ganz vielen Romanen. Dazu ein paar wenige zum Thema Gesundheit und Reise. Ich interessierte mich für Sachbücher/Gesellschaftsthemen. Da könnten Gäste was gern mitbringen um aufzustocken 😉.
| Infos zur Reise | |
|---|---|