Das war einer der entspanntesten Urlaube die wir hatten, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, hier lebt man Familotel! Wir hatten vor Ort gleich das Wochenende noch verlängert.
Unser Zimmer war sehr gut. Es gab ein Extra Kinderwaschbecken. Das Kinderbett war ähnlich einer Ritterburg. Wohnzimmer sehr groß und ein bequemes Bett für die Eltern!
Das Essen war ausreichend und sehr abwechslungsreich. Besonders die verschiedenen "Rührei-arten" am Morgen haben mir gefallen. Im Speisesaal gibt es auch eine kleine Spielecke, so können die Eltern noch in Ruhe aufessen und die Kinder sind beschäftigt.
Der Service war TOP - wenn man mal ein "Problemchen" hatte wurde sich sofort gekümmert, die Antwort war immer, kein Problem bekommen wir schon hin :-)
Die Lage ist optimal, man ist sehr schnell zu Fuss in Quedlinburg. Von Quedlingburg aus kann man auch optimal viele Sehenswürdikeiten im Harz schnell erreichen!
Die Kinderbetreuung ist sehr gut, es gibt von früh bis spät Programm, die Kinder fallen abends müde ins bett ohne meckern und jammern :-) Der Innenpool ist ausreichend groß, zumindest für Kinder. Und wunderbar warm...da will man garnicht mehr raus ;) Wir waren im Frühjahr da, daher können wir zum Aussenpool nix sagen. Draussen gibt es eine Kett-Car Bahn, da fahren auch gerne die Papas mit :-)
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Sven |