Greta (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub mit viel Spaß

Wir hatten eine wunderbar erholsame Woche mit unserer 2jährigen Tochter. Die Mitarbeiter waren alle sehr herzlich und wir haben uns sofort willkommen und wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig ausreichend, sehr sauber und kinderfreundlich eingerichtet. Sie sind nicht besonders modern eingerichtet, das spielte aber für uns keine Rolle. Alles was wir benötigten war vorhanden! Rausfallschutz, Töpfchen, Windeleimer, Spielzeug…….. Die Matratzen waren ok, könnten aber irgendwann erneuert werden. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Uns haben alle Gerichte sehr gut geschmeckt und wir fanden es auch hier klasse wie kinderfreundlich die Gastro ausgerichtet ist. Lätzchen, Hochstühle in allen Varianten, Kindergeschirr…… die Essen kamen sehr fix und waren meist perfekt temperiert für die Kleinen. Auch die Kaffeemaschine liebten wir sehr.

• Der Service lässt keine Wünsche übrig.

• Die wunderbare Altstadt ist nur wenige Fußminuten entfernt. Das Hotel ist sehr nah an der Autobahn gelegen. Vor allem hat uns aber der hoteleigene riesige Außenbereich mit seinen vielen Spielmöglichkeiten beeindruckt!

Alles top! Soooo viele Spielmöglichkeiten und alles top in Ordnung! Wir kommen bestimmt wieder! Die Kinderbetreuung war auch sehr liebevoll und die Betreuerinnen lieben ihren Job, das hat man schnell gemerkt. Wir nutzten zweimal die Kleinkindbetreuung und die Betreuerin fand sehr schnell einen Draht zu unserer Tochter. Das hätten wir gar nicht erwartet. Top!

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Greta