Ein schönes Hotel mit Haupthaus und kleinen Ferienhäusern. Innen- und Außenpool vorhanden und ein schönes Außengelände mit vielen Möglichkeiten für die Kleinen und Größeren zum Austoben und Erkunden. Tolles Personal und viele betreute Freizeitangebote für die Kinder.
Wir hatten ein 80qm Brockenhaus. Die Ausstattung ist einfach/zweckmäßig, allerdings verbringt man auch die wenigste Zeit im Zimmer.
Definitiv sehr gut. Bei der angebotenen Auswahl war immer etwas passendes dabei und insbesondere wurde sehr gut auf lactosefreie bzw. vegane Essenswünsche eingegangen, ohne dass sich Gerichte wiederholten oder es nicht schmeckte. Nur beim Kuchenbuffet war der vegane Apfelkuchen leider immer relativ schnell leergeräumt.
Leider hatten wir einige Tage nach Anreise einen Krankheitsfall und konnten daher nicht an allen Aktionen teilnehmen, konnten aber problemlos Essen mit aufs Zimmer nehmen und haben stets jemanden mit einem offenen Ohr bei Sonderwünschen an der Rezeption angetroffen. Die Kinderbetreuung (sofern wir sie nutzen konnten) war sehr umfangreich und hat den Kinder viel Spaß gemacht.
Ruhig gelegen, dennoch Innenstadt von Quedlinburg fussläufig zu erreichen.
Wir hatten noch sommerliche 20-25° Mitte Oktober und konnten so alle Outdoor-Angebote ausführlich testen (ausgenommen der Outdoor-Pool). Die Kettcar-Bahn stand ganz oben auf der Beliebtheitsskala, aber auch Rutsche, Kletterhaus und Bolzplatz kamen sehr gut an. Und zum "Runterkommen" ist ein Besuch im Tiergehege zur Fütterungszeit immer eine gute Abwechselung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Astrid |