Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit schönen Zimmern und tollem Essen

Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen, vorallem die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Wohlfühlambiente und das all inklusiv haben mich überzeugt. Leider gibt es keine Massageangebote etc. im Hotel, aber ich denke da kann man auch auf die nähere Umgebung zurückgreifen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer mit Flur, einem Elternschlafzimmer, einem Kinderzimmer (sogar mit kleinem Sitzsack 😉 ) und einem Bad mit einem Waschbecken für Kinder. Unsere Kleine hat es geliebt so selbstständig sein zu können. 😉

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Qualitativ hochwertiges Essen, nicht auf Masse aufgerichtet. Zwar kleine Portionen beim Mittag-/Abendessen, aber dafür viel Auswahl. Immer frisches Obst und Gemüse, zum Menü mittags und abends auch immer ein tolles kleines zusätzliches Buffett. Einfach klasse für die ganze Familie.

Bester Service

• Rezeption

Wir haben uns schon beim Ankommen einfach wohl gefühlt. Es wird einem Alles am Anfang gezeigt. Das gesamte Personal war absolut freundlich und lieb, auch wenn die Kinder manchmal einfach mal nicht hören und die armen Mitarbeiter/Kellner sehr oft ausweichen mussten. 😉

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Innenpool ist recht klein, dafür hat das Planschbecken eine schöne Größe und es ist genügend Spielzeug vor Ort. Unsere Kleine hat es geliebt. Die Mama ist im angenehm kalten Außenpool ihre Runden geschwommen. Super, denn vielen war es noch zu kalt. 😉

Animation

Die Kinderbetreuung war auch super. Viele Angebote und freundliche Erzieher. Allerdings hatte ich das Gefühl, dass unsere 3-jährige eher eine Last war. Wir waren allerdings in den Ferien, wodurch sehr viel ältere Kinder da waren und es einfach schwierig ist, es allen Recht zu machen. Leider ist unsere Kleine nur mit Überreden mal zum Bärenclub gegangen. Die Altersspanne ist halt schon groß, für die der Bärenclub zuständig ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten