Das Hotel ist ruhig gelegen mit einem supertollen Außenbereich für Kinder. Die Zimmer sind sauber und bestens ausgestattet.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man mit Kindern benötigt und auf Nachfrage bekommt man absolut alles. Wir schlafen jedes Mal herrlich und sind selbst nach einem Kurztrip mit unseren 2 Kids bestens erholt.
Super leckeres Essen...morgens, mittags, nachmittags und abends:-) Eine tolle Auswahl und jeden Tag was Neues. Absolute Spitze! Getränke gibt es den ganzen Tag frei zugänglich im Restaurant und im Außenbereich. Es herrscht eine entspannte familiäre Atmosphäre.
Das Personal bearbeitet jedes Anliegen und jede Frage sofort, geduldig und überaus freundlich. Egal was man braucht, sie sind da und helfen. Die Kinderbetreuung ist ebenfalls wahnsinnig nett, zugewandt und voller toller Ideen für die Kinder.
Unsere Anfahrt liegt immer bei knapp 3 1/2 Stunden, aber es lohnt sich. Man kann tolle Ausflüge in die Umgebung machen z.B. nach Thale (Seilbahn mit Glasboden) oder einfach in die Altstadt von Quedlinburg spazieren...super schön.
Nicht nur für die Kids wird viel geboten. Auch die Erwachsenen dürfen bei Yoga, Wassergymnastik oder anderen Aktivitäten entspannen und sich bewegen. Ansonsten gibt es auch viele Möglichkeiten, um sich einfach mal mit einem Kaffee und Buch zurückzuziehen und zu entspannen, wenn die Kinder in der Betreuung sind. Es gibt einen kleinen Pool, leider keine Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Verena |