Wir sind "Wierderholungstäter" und wurden auch beim 2. Mal nicht entäuscht! Wir waren in einigen Familotels aber hier gefällt es uns am Besten! Das Personal ist immer lieb und freundlich- die Kindernamen sind nach 10 Minuten- bekannt. Das Essen ist super und sehr einfallsreich- keine langweiligen Standardsachen, aber eben auch immer Alternativen! Besonders gefällt uns die Tatsache, dass die Hauptgerichte ausgewählt und bestellt werden und die Vors- und Nachspeisen am Buffet bereit stehen. Das ist sehr stressfrei für alle, da man mit 3 Kindern sonst nur am Laufen ist. Die Brockenhäuser sind mittlerweile renoviert und wirklich schön und ansprechend. Wer hier meckert- dem ist einfach nicht zu helfen. Wir brauchen weder Sauna- noch Kosmetik oder Wellness, das machen wir Zuhause, aber wir haben hier überglückliche Kinder und das macht auch uns glücklich und zufrieden. Danke an das immer freundliche Team- macht weiter so!! Wir kommen allein in diesem Jahr noch 2x wieder! Ach ja- an aller Nörgler- wir haben übrigens auch sehr hohe Ansprüche und sind nicht leicht zufrieden zu stellen.. aber hier passt einfach alles!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Nina |