Habe mit meiner Enkelin (2 1/2 Jahre) einige Tage im Family Club Harz verlebt und war sehr angetan von der freundlichen und kinderorientierten Atmosphäre. Ich hatte das Gefühl, alles kam von Herzen und die Mitarbeiter hatten Freude an ihrem Job.
Unser Zimmer war sehr geräumig und hell. Lediglich die Matratzen könnten demnächst eine Verjüngungskur vertragen.
Das Personal war jederzeit aufgeschlossen und freundlich. Die Auswahl an Essen war ausreichend und es gab auch Kindergerichte. Hier könnte es etwas abwechslungsreicher zugehen.
Nachttopf sowie Verdunkelungsvorhänge wurden auf Wunsch bereitgestellt.
Das Hotel ist gut zu erreichen. Zum Hotelgelände gehören ein kleines Ziegengehege sowie eine Vogelvoliere - da gibt es für die Kleinen immer etwas zu schauen. Der Wald schließt sich unmittelbar an, so dass es für unsere Zwecke völlig ausreichte und wir das Gelände gar nicht verlassen haben.
Es gibt einen Innenpool und ein Kinderbecken, im Sommer kann man sich am großen Außenpool aufhalten. Es gibt ausreichend Liegen. Außerdem warten im Außenbereich Spielplätze, eine Kartbahn mit verschiedenen Karts und ein Grillplatz auf die Gäste. Im Spielzimmer gibt es sinnvolle Beschäftigungsmöglichkeiten und Betreuung, außerdem separate Clubzimmer für verschiedene Altersgruppen mit entsprechenden Freizeitangeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Steffi |