Nadja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Lieblingshotel

Tolles Hotel! Schöne Zimmer, gutes Essen, top Kinderbetreuung. Wir fahren immer wieder gerne in Urlaub, aber nur hier fühlen wir uns "zu Hause".

• Familien- und kindergerechte Zimmer. Gute Betten, reichlich Stauraum, immer sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker. Leider wiederholt es sich meistens wöchentlich, so dass bei 14 Tagen Urlaub ein bisschen die Abwechslung fehlt.

• Seit 2016 kommen wir regelmäßig in dieses Hotel und fühlen uns dort bestens betreut. Es gibt kaum Fluktuation im Personal. Alle sind wahnsinnig nett und immer hilfsbereit. Unsere Kinder lieben das Betreuungsprogamm.

• Gut
  • Es gibt viele tolle Ausflugsziele, die im Hotel aushängen. Das Hotel selbst hat ein wunderschönes Außengelände mit unendlich vielen Spielmöglichkeiten.

Es gibt wöchentlich ein tolles Programm. Die Angebote richten sich meist an die Kinder, aber es gibt auch viele Familienaktivitäten und Angebote für Eltern oder auch nur Frauen oder Männer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nadja