Andreas (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Paradies für Familien mit kleinen Kindern!

Gut

Wir haben uns im Frühjahr dieses Hotel gewählt, um mit meinem Sohn, seiner Frau und meinen beiden Enkeln ein paar schöne Tage zu verbringen. Das Hotel ist wunderschön, weitab von belebten Straßen, und direkt am Berg im Wald gelegen. Es ist voll auf die Bedürfnisse von Eltern mit Kindern ausgerichtet, aber auch wir waren dort mit unserer Akita-Hündin gut untergebracht.

• Das Zimmer war ausreichend groß und für uns Großeltern mit Hund mit allem ausgestattet, was man erwarten darf.

• Frühstück, Mittagsimbiß, Kaffee und Kuchen, Abendessen waren vielfältig und schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei und stets ausreichen, für uns - auch zu viel. Und immer auf die Bedürfnisse der Kinder ausgerichtet. Super! Die Örtlichkeiten waren hell, freundlich und sauber.

• Die Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich und zuvorkommen, ohne aufdringlich zu erscheinen. Allen unseren Bedürfnissen und Wünschen wurde umgehend und zuvorkommend entsprochen.

• Wir sind aus Berlin angereist und waren ca. 3 Stunden unterwegs. Das Hotel ist am Rande der Stadt gelegen und verfügt über einen großzügigen Parkplatz, von aus auch viele schöne Ziele in der Umgebung zu erreichen sind. Aber auch einen ausgiebigen Stadtrundgang können wir unbedingt empfehlen.

Tolle Angebote für Kinder Indoor und Outdoor. Freundliche und liebevolle Betreuung der Kinder in den Spielecken durch das Personal sind hier eine Selbstverständlichkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019