Es ist immer wieder toll im Harz zu sein. Es ist der Wahnsinn wie über Jahre soviel Liebe und Mühe in das Hotel gesteckt werden. Und das Personal immer mit soviel Motivation und Freundlichkeit bei der Arbeit ist. Es ist schwer gleichzeitig erwachsene und Kinder glücklich zu machen,. Wer ein Wellnesshotel für erwachsene erwartet, der ist am falschen Ort. Es geht darum den Kindern viel Spaß , den Familien eine unbeschwerte Zeit ohne Haushalt und mit viel Zeit für einander und den Eltern eine kleine Auszeit mit einem Latte Macchiato in der Hand zu geben. Und das gelingt diesem Hotel in Perfektion. Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist alles vorhanden, was man bei einem Urlaub mit Kindern braucht, die Zimmer sind großzügig geschnitten, Wünsche werden sofort erfüllt, egal wie sonderbar. Vielen Danke an das tolle Personal. Die Zimmer sind alle ruhig gelegen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist der Hammer! Es gibt immer eine Auswahl zwischen mehreren Gerichten, auch für die Kinder. Selbst Nudeln mit Tomatensauce und Pommes für die Kinder sind einfach nur lecker. Für die Erwachsenen gibt es Küche auf hohem Niveau. Es gab kein Essen, das nicht köstlich war… die Cocktails sind ebenfalls sehr lecker!
Bester Service
- Rezeption
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Alle waren immer freundlich und bemüht uns zu helfen.
Beliebt bei Kindern
- warm
Klein, aber total ausreichend
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Kinderbetreuung ist toll. Die Betreuer geben sich viel Mühe, die Kinder werden spielerisch einfach da abgeholt, wo sie sind. Ob schüchtern oder lebhaft. Unsere Kinder lieben es dort, wir waren zum 5. mal dort. Auch wir Eltern werden motiviert beim Sport mitzumachen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Riesiges Aussengelände, Neues Basketball- und Fußballfeld, Volleyball, Go Kart, Yoga, Aquafitness. Jeder findet was.
Nur erwartete Kosten
- Ja