Tolles Familienhotel mit einer weitläufigen Anlage, in der die Kinder ungestört spielen und toben können. Wir haben das erste Mal in einem Kinderhotel Urlaub gemacht und waren sehr begeistert. Tolle Atmosphäre und liebevoller Umgang mit den Kindern.
Wir hatten eine Maisonette Wohnung, die sehr gut ausgestattet war.
Abwechslungsreiches Essen, man hat eine Speisekarte aus der man sich jeden Tag Hauptgerichte und Salate aussuchen kann, sowie ein Buffet zum selbernehmen. Sehr angenehm ist das angrenzende Spielzimmer für die Kinder, sodass die Erwachsene in Ruhe zu Ende essen können.
Sehr freundliches Personal, vorallem auch im Restaurant. Hilfsbereit bei Fragen bezüglich des Essens etc. Wunderbarer Umgang mit den Kindern, sehr herzlich und liebevoll.
Eher etwas am Rande von Quedlinburg gelegen, super schön im Grünen mit viel Ruhe. Der Ortskern ist aber innerhalb von ca. 15 Minuten erreichbar.
Sehr schöne abwechslungsreiche Kinderbetreuung mit verschiedenen Spiel- und Mitmach Aktionen. Es gibt auch die Möglichkeit eines Schwimmkurses sowie Ponyreiten gegen Gebühr. Wir hätten uns etwas mehr Angebote für Erwachsene gewünscht, zb Sportraum etc.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Claudia |