Maren (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes, ruhiges Familienhotel

Gut

Das Hotel macht einen sauberen und freundlichen Eindruck. Es ist alles auf Familien mit (Klein-)Kindern ausgerichtet. Es hält also, das was es verspricht und was wir erwartet haben.

• Wir hatten für unseren Kurzurlaub das Appartmenthaus gebucht. Und wir waren damit sehr zufrieden. Die Schlafzimmer oben waren geräumig und auch unten hatten wir Eltern abends die Möglichkeit um uns ungestört aufzuhalten und abzuschalten.

• Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und vollkommen ausreichend was die Auswahl angeht. Das Mittag- und Abendessen konnte man á la Carte auswählen, es wurde dann am Tisch serviert. Hier hatte man auch die Möglichkeit die Gerichte in kleineren Portionen zu erhalten, um so verschiedene Gerichte zu probieren. Zusätzlich gab es immer noch ein Salat- und Vorspeisenbüffet. Der Restaurantbereich hat eine gute Größe. Es war nie überlaufen oder eng.

• Das Servicepersonal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hiilsbereit. Selbst heruntergefallene Teller mit Essen oder umgekippte Becher waren kein Problem und wurden schnell und verständnisvoll weggeräumt bzw. aufgewischt.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt einen kleinen Innenpool, den wir täglich genutzt haben. Im Sommer gibt es auch einen Poolbereich draußen. Die Betreuungsangebote für Kinder fanden wir abwechslungsreich und interessant gestaltet. Die Kinderbetreuuer waren alle nett und freundlich. Unsere Tochter hat sich sehr wohlgefühlt. Die Außenanlage hat uns auch sehr gut gefallen. Auf den Spielplätzen, Sandkästen und Rutschen können sich die Kinder austoben. Zusätzlich dazu gibt es noch Tischtennisplatten, einen kleinen Basketkball- und Fußballplatz, Dartscheibe und Billardtisch sowie eine "Rennstrecke" auf der die Kinder mit verschiedenen Fahrzeugen (Kettcar, Bobbycar, Laufrad) fahren können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024