Sehr entspannter Urlaub aufgrund der super Kinderbetreuung. Alle Mitarbeitenden sind nett und zuvorkommend. Verpflegung ebenfalls super. Wir kommen wieder :)
Wir haben schon öfter im Haupthaus übernachtet. Die Familienzimmer sind perfekt für Familien ausgestattet.
Bei den Hauptmahlzeiten werden Vorspeisen und Dessert als Buffet angeboten. Die Hauptgänge werden am Tisch serviert, es gibt es eine große Auswahl an Gerichten, bei der man (je nach Wunsch) auch kombinieren kann. Zusätzlich gibt es Kindergerichte, die über Pommes und Nudeln hinaus gehen. Sogar unser sehr kritisches Kind wurde satt. Kaffeespezialitäten und alkoholfreie Getränke und Säfte stehen den ganzen Tag kostenlos zur Verfügung.
Wirklich alle Mitarbeitenden sind freundlich. Besonders das Team der Kinderbetreuung. Unser Kind wollte die ganze Zeit in die Betreuung gehen und hatte sehr viel Spaß. Dadurch war der Urlaub für uns Eltern sehr entspannend.
Die Stadt Quedlinburg ist traumhaft schön. Und auch der (Ost)harz ist immer eine Reise wert und gut erreichbar.
Für Kinder ist alles da! Die Kinderbetreuung ist der Grund dafür, dass wir jetzt schon zum 5. Mal da waren und der nächste Urlaub schon gebucht ist. Für Eltern wird leider wenig geboten, außer Ruhe ;) Der Pool ist leider etwas klein, und hat im Vergleich zu anderen Familienhotels wenig Abwechslung zu bieten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Julia |