Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten sogar die Wahl zwischen zwei Zimmern. Die Kleinen stehen hier definitiv an erster Stelle. Das Hotel hat ein super Hygienekonzept in Zeiten von Corona aufgestellt. Fürs Schwimmbad gabs Timeslots, Im Restaurant ein Ampelsystem um zu eruieren, welcher Tisch frei und frisch desinfiziert ist. Die Wartezeiten beim Essen war äußerst kurz. Ruckzuck stand das Essen auf dem Tisch. Alles super! Wir haben eine kleine Auszeit vom Alltag gebraucht und die hier auf jeden Fall bekommen. Eine super Unterkunft für Familien! Wir kommen gern wieder.
Die Zimmer waren super ausgestattet, am Empfang konnte man sogar Legokisten ausleihen und mit aufs Zimmer nehmen.
Das Essen war sehr lecker! Morgens Buffet und auf Wunsch wurden Eier in der Küche zubereitet oder Porridge. Mittags und Abends hatte man die Wahl aus mehreren Gerichten, zudem gab es am Abend immer ein kalten Buffet. Kaffee und Kuchen wurde auch angeboten und den ganzen Tag über konnte man sich Heißgetränke im Restaurant machen oder kalte Getränke selber zapfen.
Alles super nette Leute!!
Innerhalb weniger Minuten zu Fuß hat man Quedlinburgs Innenstadt erreicht.
Es gab Tiere auf der Anlage, einen Spielplatz für die Kleinen, eine Rennbahn mit Kettcars, ein Trampolin im Freien. Das Hauseigene Schwimmbad haben wir gern genutzt. Auch der Spielbereich für die Kinder war super.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Mareen |