Wir waren das erste Mal mit unseren beiden Enkeln ( 4 und 7 Jahre) im Urlaub. Damit die beiden Jungs auch ihren Spaß haben, wählten wir ein Hotel aus in dem es verschiedene Angebote für Kinder gibt. Unsere Erwartungen wurden tatsächlich übertroffen.
Wir hatten ein Harzer Häuschen auf dem Hotelgelände. Es war gut ausgestattet, die Matratzen waren allerdings recht weich. Die Häuschen liegen am Rand des Hotelgeländes alle Aktivitäten spielen sich in der Mitte ab. Wir konnten unsere Jungs gut alleine loslaufen lassen.
Lockere Atmosphäre beim Essen, die Kinder konnten am Buffet vieles selber machen. Gute Auswahl. Getränke stehen den ganzen Tag überall zu Verfügung. Sehr guter Kaffee aus der Kaffeemaschine. Die Kinder konnten auch mit den Betreuerinnen esse, wenn sie wollten.
Der Service ist in diesem Hotel eine Herzensangelegenheit! Wir wurden herzlich empfangen, durch die Anlage geführt und alles wurde erklärt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt, unsere Enkel auch und ebenfalls unser Hund. Alle waren außerordentlich hilfsbereit, immer freundlich und immer ansprechbar, auch für die Kinder.
Die Anreise von Berlin ist problemlos in 2,5 Stunden zu bewältigen. Auch für kleinere Kinder eine akzeptable Zeit. Die Quedlinburger Altstadt ist auch mit den Kindern gut zu Fuß zu erreichen. Alle anderen Ausflugsziele haben wir nicht besucht, weil wir unsere Enkel nicht von der Hotelanlage loseisen konnten. Das bleibt fürs nächste Mal.
Für die Kinder ein Paradies: Ziegen füttern, Kettcarbahn, Fußball- und Volleyballplatz, Spielplätze und ein Aussenpool. Der Innenpool ist klein aber fein. Tischtennis, Kicker und Billiard alles da. Zubehör leiht man an der Rezeption. Aber am großartigsten waren die Betreuerinnen, sie haben mit viel Herz und Können unseren beiden Jungs eine wunderbare Ferienwoche bereitet. Incl. lehrreicher Spiele und spannender Unternehmungen. Nochmal Danke!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nina |