Alles sind super nett. Die ganze Anlage innen und außen sehr gepflegt und alles für die Kinder da. Auch Spielzeug und die soielzimmer sind mit liebe und tollen Sachen ausgestattet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Wir haben in einem kleinen Haus mit Wohnzimmer und zwei Schlafzimmern gewohnt. Zusätzlich war oben noch ein Klo und unten ein Bad mit Dusche. Wir waren 3 erwachsene und zwei Kinder.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist super sauber. Auch wenn ein Tisch verlassen wird, wird sofort sauber gemacht. ( die kleinen machen ja doch schon etwas mehr dreck) Wir hatten all inklusive. Es gibt super leckeren Kaffee überall und immer frisches Obst ( große Auswahl). Leckeres Buffet und gute Auswahl an Speisen. Leckere selbstgemachte Marmelade und Limonade. Wir waren total zufrieden und auch für die kleinen war alles da - vom Latz bis zum feuchttuch.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist überall super nett und für alles wird eine Lösung gefunden. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool draußen und drinnen ist super sauber und gepflegt. Liegen kein Problem und Handtücher stehen einem auch zur Verfügung. Leider war das babybecken die letzten zwei Tage drinnen gesperrt.
Die Animation haben wir nur wenig genutzt, aber es gab jede Menge und das war wir mitgemacht haben, hat den Kids gut gefallen. Besonders Happy vermissen wir schon jetzt
Nur erwartete Kosten
- Ja