Urlauber
Verreist als Familie • November 2023
Tolles Familienhotel in einer historischen Umgebung

Überall freundliche und motivierte Mitarbeiter, die bemüht sind, einen entspannten Urlaub zu ermöglichen. Man merkt, dass das Konzept in den Köpfen verankert ist und ein Bewusstsein für das Thema Reisen mit Kind vorhanden ist. Unaufdringlich, aber jederzeit hilfsbereit, egal, ob im Restaurant, Betreuung oder der Gärtner. Außenanlage auch toll für Kinder mit ausreichend Spielmöglichkeiten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer waren überdurchschnittlich groß. Wir hatten eines mit zwei Schlafräumen, was ideal war. Wir hatten einen Hund dabei, deswegen war im gesamten Zimmer Laminat ausgelegt. Ein Teppich würde es wohnlicher machen, passt aber mit Haustier und Reinigung nicht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Morgens gibt es Frühstücksbuffet mit allem, was Eltern und Kind brauchen. Abends Wahlessen als Menü, dazu Beilagen vom Buffet. Das war wirklich sehr gut. Das bekommt man in Buffetform von der Qualität nur schlecht hin. Auch Mittag und vesper völlig ausreichend und tolle Auswahl. Wir konnten nicht mehr als Essen. Gut ist auch die Getränkeauswahl. Wein und Bier zum selber zahlen.

Bester Service

• Rezeption

Wir kamen gerade an, da hatte die Rezeption mit einer live Beschwerde zu tun: völlig an der Realität vorbei, was sich da eine mitgereiste Oma beschwerte. Der Umgang damit lief professionell. Und danach wurden wir super freundlich empfangen. Alles, was wir zusätzlich brauchten: Babyphone, Nachtlicht etc. wurde umgehend bereitgestellt. Toller kurzer Rundgang zum Überblick, was wo zu finden ist. Angebote und Vorgehensweisen wurden erklärt. Wirklich sehr familienfreundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool könnte etwas größer sein. Zum Schwimmen für Erwachsene eher nicht geeignet. Aber für Kinder zum planschen ausreichend. Zusätzlich gibt es einen Kleinkinder-Pool. Den Außenbereich/-Pool können wir nicht bewerten, da wir in der kalten Jahreszeit zu Besuch waren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Quedlingburg ist eine tolle Stadt: wir haben eine Stadtrundfahrt mit einem kleinen Zug auf Rädern gemacht, das war mit den Kindern praktisch. Danach haben wir die Stadt per Fuß erkundet. Innenstadt, Burg, kleine Gassen....Sicherlich im Sommer oder auch zu Weihnachtszeit einen wiederholten Besuch wert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten